您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

杨传鲁一行到龙洞堡公司调研

发布时间:2020年07月28日13:40    作者:图\骆露 文\彭丹    来源:龙洞堡公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

7月24日,集团公司党委书记、董事长杨传鲁,党委副书记、副董事长、总经理杜文昌,董事、总经济师、龙洞堡公司董事长胡云江一行到龙洞堡公司开展调研并召开座谈会,龙洞堡公司经营层领导班子及各部门负责同志参加调研。

杨传鲁、杜文昌一行先后实地查看了阳明花鸟市场项目建设、斗南花卉无土栽培、花卉冷库保存、市政配套路建设等情况,详细了解龙洞堡公司目前的经营情况及项目竣工验收情况。

在座谈会上认真听取了龙洞堡公司的销售招商、市场运营、工程建设、制度建设、企业建设、融资贷款、党建等工作的开展情况。与会人员围绕“最美服务区”的建设及现阶段销售招商政策开展了深入探讨及交流,针对目前的痛点及难点问题提出了针对性意见建议。

杨传鲁要求,要坚定发展信心,克难求进,振奋精神,扎实推进龙洞堡花鸟市场各项工作,加快推进“最美服务区”建设方案落地。一是要持续做好服务保障,强化宣传引导,切实做好花鸟市场商户入驻各项工作;二是要进一步加强与双龙管委会及相关部门的工作对接和沟通协调,确保项目公交路线早日顺利开通;三是要把握好“最美服务区”建设发展机遇,加强规划设计,把握发展重心,加强与与贵州高速物流集团的沟通交流,切实将服务区建设和市场发展融为一体,在建设中求发展、在高质量发展中促建设。


市场配套道路调研现场


 

查看花卉大棚


 

座谈会现场

我要推荐 我要纠错 我要定制